Aceite esencial de Caléndula

Calendula Officinalis Oil

(1 valoración de cliente)

La Caléndula es una planta también conocida como la flor de las maravillas.  Además su extraordinario aroma nos fascina, por eso la incluímos en muchas de nuestras composiciones.

 

Composición

48h

En tu casa

+20€

Transporte gratuito

3

Muestras gratuitas

Condiciones de transporte en las Islas y Europa

18.00

12 ml

LOGO CRUELTY freeLOGO RECICLADO

Cómo lo hacemos....

Sacamos la esencia por el método del enfleurage. Se recogen las flores de caléndula y se ponen encima de manteca de karité caliente, lo dejamos enfriar y reposar. Luego calentamos la pomada y filtramos la grasa hasta separar la parte aromática, que es el aceite esencial. La esencia de caléndula, además de su extraordinario olor que nos fascina, “perfuma” muchos de nuestros cosméticos por sus propiedades calmantes.

Caléndula

Calendula oficinalis

Obtenido por Enfleurage.

Origen: Sur de Francia

Clave terapéutica: De efectos curativos para tratar multiples afecciones de la piel; enrojecimientos, inflamaciones, dermatosis, aliviar eccemas, irritaciones...

Aroma: Su estraordinario aroma nos fascina, por eso la incluimos en muchas de nuestras composiciones.

Precauciones: No ingerir. No es tóxico si se aplica por vía cutánea. No es sensibilizante ni irritante. No usar en embarazadas. Mantener fuera del alcance de los niños

1 valoración en Aceite esencial de Caléndula

  1. Susana

    Hace muchos años que su olor nos acompaña, me encanta, es como uno mas de la família

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Composición:

Calendula officinalis oil

Libro “Guía práctica de aromaterapia”

De Joan Cano

Con 30 años de experiencia trabajando con esencias naturales, Joan Cano, nos introduce de una manera práctica en el uso de la aromaterapia.

Recetas, trucos y consejos para sacarle el máximo partido a los aceites esenciales

Otros cosméticos naturales con Caléndula