Español   ·   English

Ylang Ylang

Y

Ylang-Ylang significa “flor de flores”. Este árbol proviene de Asia, es un gran árbol tropical de hasta 20 m de altura con grandes flores tiernas y fragantes que puede ser de color rosa, malva o amarillo. Las amarillas son las mejo res para la extracción del aceite esencial. Su perfume es muy característico e intenso y se utiliza mucho para crear cosméticos y perfumes hoy en día.

Tiene grandes propiedades afrodisíacas y reguladoras. En Indonesia adornan los lechos nupciales con sus pétalos.

El Ylang que utilizamos en nuestras fórmulas es 100% natural certificado por Cosmos-Ecocert.

El blog ecológico

next
prev
Suscríbete a nuestra Newsletter Te explicaremos cositas naturales y estarás a la última de nuestras novedades.