Español   ·   English

Ácido Hialurónico

H
Ácido Hialurónico

El Ácido Hialurónico es un carbohidrato presente de forma natural en articulaciones, cartílagos y piel. Es un gran aliado en la lucha contra la pérdida de volumen, firmeza y arrugas producidas por el paso del tiempo. Su principal función es la capacidad de atraer y retener el agua. A medida que vamos cumpliendo años la piel va perdiendo hidratación, elasticidad y firmeza. El Ácido Hialurónico nos ayudará a aportar el extra de hidratación que nos falta a la piel. Ayuda en la creación de colágeno convirtiéndose en un potente antiaging. El Ácido Hialurónico que utilizamos en nuestros cosméticos se produce por fermentación a partir de una cepa bacteriana (streprococcus seleccionado). Éste es más duradero, no provoca  reacciones alérgicas y contribuye a borrar las arrugas de una manera mucho más eficaz.

 

El blog ecológico

next
prev
Suscríbete a nuestra Newsletter Te explicaremos cositas naturales y estarás a la última de nuestras novedades.